Siano tutti nella stessa barca - Martini, Carlo Maria (San Raffaele)
Diálogo entre el jesuita y teólogo Carlo Maria Martini, quien fuera cardenal de la ciudad de Milán, y el presbítero italiano Luigi Maria Verzé, en el que comentan lo que consideran los principales problemas que afectan a la Iglesia. Entre estos temas, se encuentran la del papel de los divorciados laicos, el celibato de los sacerdotes (en el contexto de las controversias de abuso sexual por parte de ministros religiosos), la relación entre la Iglesia y el Estado, la función del papado, la pobreza, y el dogmatismo de la Iglesia frente a los cambios del mundo.