Storia della filosofia : volume 5 : La filosofia e la storia : (1780-1880) - Châtelet, François ((Biblioteca Universale Rizzoli))
Historia de las ideas y doctrinas filosóficas. Este quinto volumen incluye la historia de sistemas filosóficos del siglo XIX, entre ellos, el pensamiento kantiano y racionalista, la economía política de David Ricardo, el positivismo lógico de Comte y concluye con un estudio de Marx y Engels.