New Horizons in Latin America - Considine, John J. (Dodd, Mead and Company)
Escrito desde una perspectiva norteamericana, esta obra se propone hacer una indagación sobre la región latinoamericana con el propósito de reconocer los factores que provocan las hostilidades hacia Estados Unidos. Se abordan temas como los ascensos de las dictaduras, la pobreza, el comercio exterior y la creciente presencia del protestantismo en la región.