La ciudad de Chicago y la Exposición Universal de 1893 - Godoy, José F. (Pacific Press Publishing)
Obra que hace memoria de la Exposición Universal que tuvo lugar en la ciudad de Chicago, EUA, y que conmemoraba el cuarto centenario del descubrimiento de América. La exposición fue un gran acontecimiento que duró del 1 de mayo al 30 de octubre de aquel año. La ciudad de Chicago fue elegida para la Exposición debido a su importancia desde las perspectivas económica y política. Este libro, destinado a lectores de México, de Centro y Sudamérica, da cuenta de la historia y situación de la ciudad en su preparación para el acontecimiento y del estado que guardaban, al inicio de 1892, los trabajos para llevar a cabo la esperada y grandiosa Exposición Universal de 1893.