Textiles for Sportswear - Shishoo, Roshan ((Woodhead Publishing Series in Textiles ;)
Estudio que trata sobre las tendencias recientes en el diseño de ropa deportiva, donde el autor aborda por un lado, los materiales y la tecnología de producción y por otro, lo relacionado con la comodidad, el rendimiento deportivo y la protección en deportes específicos.