Nociones de etimología greco-latina castellana - Romero, Rafael (José María Sandoval)
Manual para el aprendizaje de palabras del castellano que tienen su origen en el griego y el latín, teniendo en mente que sea una obra elemental, y presentando su significado etimológico.