Dietas saludables sostenibles : principios rectores (FAO, OMS)
Obra de enfoque holístico sobre dieta sostenible, donde se presentan las recomendaciones internacionales de nutrición, costo ambiental de producción, consumo de alimentos y la adaptación a los contextos sociales, culturales y económicos particulares, que aseguran la accesibilidad, asequibilidad, seguridad y equidad de los alimentos.