Applied Univariate, Bivariate, and Multivariate Statistics : Understanding Statistics for Social and Natural Scientists, With Applications in SPSS and R - Denis, Daniel J. (Wiley)
Contiene: 1) Consideraciones preliminares; 2) Estadísticas introductorias; 3) Análisis de varianza: modelos de efectos fijos; 4) Análisis factorial de varianza; 5) Introducción a los efectos aleatorios y modelos mixtos; 6) Bloques aleatorizados y medidas repetidas; 7) Regresión lineal; 8) Regresión lineal múltiple; 9) Interacciones en regresión lineal múltiple; 10) Regresión logística y el modelo lineal generalizado; 11) Análisis de varianza multivariado; 12) Análisis discriminante; 13) Análisis de componentes principales; 14) Análisis de factores; 15) Análisis de rutas y modelado de ecuaciones estructurales.