English for Academic Research : A Guide for Teachers - Wallwork, Adrián ((English for Academic Research))
Guía para docentes de inglés que contiene estrategias de enseñanza y escritura del idioma inglés a los alumnos de posgrado con el fin de capacitarlos en la redacción de trabajos de investigación, en las presentaciones en foros y en la comunicación de sus investigaciones con sus pares.