El consumo de drogas entre adolescentes : prevención en la escuela y en la familia - Batllori, Alberto ((Educación Hoy Narcea))
El profesor de enseñanza secundaria, Alberto Batllori, con más de veinte años de trabajo en el campo educativo, en esta obra cuenta sus experiencias para prevenir el consumo de drogas en y desde la escuela; luego expone de una manera sintética, clara y práctica, la teoría sobre adicciones, el sistema nervioso y las drogas. La finalidad que se propone es contribuir a que toda escuela, con sus características propias, con sus profesores, padres y alumnos pueda efectuar un plan de prevención eficaz.