Excelencias de la virginidad evangélica en tres libros : con una breve apología del cristiano celibato contra los filósofos de nuestros días - Meliá y Ribelles, Manuel Antonio (Imprenta de Benito Cano, 1790)
Reflexión teológica acerca de la virginidad y la castidad en el cristianismo, así como el cultivo de las virtudes teologales, fe, esperanza y caridad, en las personas que consagran su vida a Dios.