Atlas historique : pour servir au Mexique en 1823, avec l'explication des planches - Bullock, William (Alexis Eymery, 1824)
Atlas que conforma un documento por separado de la obra en dos volúmenes “Le Mexique en 1823”, de William Bullock (1773-1849), viajero, naturalista y anticuario inglés que llegó al país en 1823 para explotar la concesión de una mina de plata. Se trata de veinte láminas de litografías que describen costumbres y esculturas antiguas de México, dos de ellas muestran planos de la Ciudad de México del año 1824; también incluye un apartado introductorio en donde se describe cada una de las láminas.