Constituciones de la Real y Pontificia Universidad de México : segunda edición, dedicada al Rey Nuestro Señor Don Carlos III (Imprenta de D. Felipe de Zúñiga y Ontiveros, 1775)
Recopilación de documentos sobre la fundación de la Real y Pontificia Universidad de la Nueva España, institución que pasaría por varios cambios y transformaciones, hasta llegar a ser lo que hoy se conoce como la UNAM.