Learn Computer Forensics : Your One-stop Guide to Searching, Analyzing, Acquiring, and Securing Digital Evidence - Oettinger, William (Packt)
Contiene: 1) Tipos de investigaciones basadas en computadora; 2) El proceso de análisis forense; 3) Adquisición de evidencia; 4) Sistemas informáticos; 5) Proceso de investigación informática; 6) Análisis de artefactos de Windows; 7) Análisis forense de memoria RAM; 8) Análisis forense del correo electrónico: técnicas de investigación; 9) Artefactos de Internet; 10) Investigaciones en línea; 11) Conceptos básicos de redes; 12) Redacción de informes; 13) Ética de los testigos expertos.