Google Cloud Certified Professional Cloud Architect : Study Guide - Sullivan, Dan (Sybex : Wiley)
Contiene: 1) Introducción al examen de Google Professional Cloud Architect; 2) Diseño de soluciones para cumplir con los requisitos comerciales; 3) Diseño de soluciones para cumplir con los requisitos técnicos; 4) Diseño de sistemas informáticos; 5) Diseño de sistemas de almacenamiento; 6) Diseño de redes; 7) Diseño para la seguridad y el cumplimiento legal; 8) Diseño para la confiabilidad; 9) Análisis y definición de procesos técnicos; 10) Análisis y definición de procesos de negocio; 11) Desarrollo y Operaciones; 12) Planificación de la migración; Apéndice: Respuestas a las preguntas de revisión.