Java : A Beginner's Guide - Schildt, Herbert ((McGraw-Hill's AccessEngineering))
Contenido: 1. Fundamentos de Java; 2. Introducción a los tipos de datos y los operadores; 3. Instrucciones de control del programa; 4. Introducción a clases, objetos y métodos; 5. Más tipos de datos y operadores; 6. Un análisis detallado de métodos y clases; 7. Herencia; 8. Paquetes e interfaces; 9. Manejo de excepciones; 10. Uso de entrada-salida; 11. Programación con varios subprocesos; 12. Enumeraciones, autoencuadre e importación de miembros estáticos; 13. Elementos genéricos; 14) Expresiones lambda y referencias de métodos; 15) Módulos; 16) Cambiar expresiones, registros y otras funciones agregadas recientemente; 17) Introducción a Swing. Apéndices: A) Respuestas a las autoevaluaciones; B) Uso de comentarios de documentación de Java; C) Compile y ejecute programas simples de un solo archivo en un solo paso; D) Introducción a JShel; E) Más palabras clave de Java .