Digital VLSI Design and Simulation with Verilog - Tripathi, Suman Lata (autor) (Wiley)
Contiene: 1) Diseño de circuito combinacional; 2) Diseño de circuito secuencial; 3) Introducción a Verilog HDL; 4) Técnicas de programación en Verilog I; 5) Técnicas de programación en Verilog II; 6) Técnicas de programación en Verilog II; 7) Diseño digital usando interruptores; 8) Temas avanzados de Verilog; 9) Dispositivos programables y reconfigurables; 10) Proyecto basado en Verilog HDLs; 11) SystemVerilog.