Computational Cryptography : Algorithmic Aspects of Cryptology - Bos, Joppe ((London Mathematical Society Lecture Note Series ;)
Contiene: 1) Introducción; Parte I. Criptoanálisis: 2) Ataques de celosía en NTRU y LWE: una historia de refinamientos; 3) Historia de la factorización de enteros; 4) Factorización de enteros basada en celosía: una introducción al método de Coppersmith; 5) Computación de logaritmos discretos, 6) RSA, DH y DSA en natural; 7) Una encuesta de ataques de colisión de prefijo elegido. Parte II. Implementaciones: 8) Aritmética Modular Eficiente; 9) Bibliotecas de software aritmético; 10) XTR y Tori; 11) Historia de los tamaños de clave criptográfica.