Geología económica de México - Salas, Guillermo P. (Fondo de Cultura Económica)
Se generó esta edición con el propósito de celebrar los aniversarios de la fundación de la Cámara Minera de México, el Instituto de Geología de la UNAM, así como la Geological Society of America. Se ofrecen capítulos acerca del petróleo como principal fuente de energía en el país, sobre geología de plantas hidroeléctricas y carboeléctricas, así como de energía nuclear. Se presenta un informe, además, sobre energía geotérmica en México.