Analog Function Circuits : Fundamentals, Principles, Design and Applications - Selvam, K.C (CRC Press)
Contiene: Parte A) Fundamentos de los circuitos de función; Parte B) Principios de los circuitos de función; Parte C) Diseño de circuitos de función; Parte D) Generalidades sobre circuitos de función; Parte E) Miscelánea de circuitos de función; Parte F) Aplicaciones de circuitos de función. Apéndice A: Kit de tutorial de circuitos de funciones analógicas.