Cybersecurity and Third-Party Risk : Third Party Threat Hunting - Rasner, Gregory C. (Wiley)
Contiene: Introducción; 1) ¿Cuál es el riesgo?; 2) Conceptos básicos de ciberseguridad; 3) Qué le hizo la pandemia de COVID-19 a la ciberseguridad y al riesgo de terceros; 4) Gestión del riesgo de terceros; 5) Debida diligencia de incorporación; 6) Debida diligencia continua; 7) Debida diligencia in situ; 8) Monitoreo continuo; 9) Desvinculación; 10) Asegurando la nube; 11) Ciberseguridad y protecciones legales; 12) Debida diligencia de software; 13) Debida diligencia de la red; 14) Riesgo de ciberseguridad de terceros en alta mar; 15) Transformar para predecir; 16) Conclusión.