Data Structures Using C : A Practical Approach for Beginners - Jagtap, Amol M. (CRC Press)
Contiene: 1) Principios fundamentales de algoritmo y recursividad; 2) Representación secuencial de estructuras de datos lineales; 3) Puntero vacío y gestión de memoria dinámica; 4) Representación enlazada de estructuras de datos lineales; 5) Estructuras de datos no lineales: árboles; 6) Estructuras de datos no lineales: gráfico; 7) Técnicas de búsqueda y clasificación.