Introduction to Algorithms - Cormen, Thomas H. (autor) (Massachusetts Institute of Technology)
Contiene: 1) Fundamentos; 2) Clasificación y estadísticas de orden; 3) Estructuras de datos; 4) Diseño avanzado y técnicas de análisis; 5) Estructuras de datos avanzadas; 6) Algoritmos de grafos; 7) Temas selectos; 8) Apéndices: Antecedentes matemáticos.