Business Continuity Management : A Practical Guide to Organizational Resilience and ISO 22301 - Crask, James (Kogan Page)
Guía sobre el uso de la norma internacional ISO 22301: 2019 que establece los requisitos para el desarrollo e implementación de un sistema de gestión de la continuidad del negocio (BCMS) con el fin de minimizar el impacto de eventualidades y garantizar el funcionamiento de la empresa.