Ethical Hacking : A Hands-on Introduction to Breaking In - Graham, Daniel G. (No Starch Press)
Contiene: Introducción; Parte I. Fundamentos de la red: 1) Instalación; 2) Capturando el tráfico con Arp Spoofing; 3) Analizando el tráfico capturado; 4) Creación de Shells TCP y Botnets. Parte II. Criptografía: 5) Criptografía y Ransomware; 6) TLS y Diffie-Hellman. Parte III. Ingeniería social: 7) Phishing y falsificaciones profundas; 8) Objetivos de escaneo. Parte IV. Explotación: 9) Fuzzing para vulnerabilidades de día cero; 10) Troyanos de construcción; 11) Creación e instalación de Rootkits de Linux; 12) Robo y descifrado de contraseñas; 13) Explotación grave de secuencias de comandos entre sitios. Parte V. Controlar la red: 14) Pivote y escalada de privilegios; 15) Moviéndose a través de la red de ventanas corporativas; 16) Próximos pasos.