Electronic Measurements : A Practical Approach - Asadi, Farzin ((Synthesis Lectures on Electrical Engineering ;)
Contiene: 1) Multímetro digital; 2) Fuente de alimentación; 3) Generador de funciones; 4) Osciloscopio; 5) Dibujar gráfica de datos con MATLAB.