God Is Beautiful, Man : Interpretations of Bible Passages and Stories, As Told by Some of God's Bad-Tempered Angels with Busted Halos - Burke, Carl (Fontana Books)
Conjunto de relatos que ofrecen una reinterpretación de conocidos pasajes de la Biblia, expresados con humor e ilustrados de forma exagerada. Los relatos, que emplean un lenguaje desenfadado, provienen del trabajo entre el autor y jóvenes que se encontraban presos en una cárcel en Búfalo, en el estado de Nueva York. El autor asume que estos jóvenes, muchos de ellos provenientes de contextos con una imagen paterna ausente, reconocen en las historias de los grandes hombres de la Biblia un foco de interés.