El Frente Nacional Democrático - Lombardo Toledano, Vicente (Lombardo)
Conjunto de entrevistas y discursos que emitió el político mexicano de ideología marxista Vicente Lombardo Toledano, fundador del Partido Popular Socialista, en donde plantea las líneas estratégicas y tácticas que tomará el partido ante las elecciones a celebrarse en 1964. En tal año el partido decidió apoyar la candidatura de Gustavo Díaz Ordaz, del Partido Revolucionario Institucional al considerar fundamental la unión delas fuerzas democráticas del país frente a los sectores del clero y la burguesía.