Problemas de la paz y del socialismo : revista teórica y de información de los Partidos Comunistas y Obreros : año III : núm. 12, diciembre 1960 (Paz y Socialismo, 1960)
Problemas de la paz y del socialismo fue una revista publicada en Praga entre 1958 y 1990 que logró distribuirse de forma internacional y en distintos idiomas con el propósito de entablar un vínculo entre los partidos políticos comunistas alrededor del mundo.