Salut les copains! - Boyles, Sadie M. (Longmans)
Adaptación literaria de una serie de programas de radio franceses que narra la vida de un adolescente llamado Gaston y las aventuras con sus amigos, y cuyas historias reflejan paisajes de la vida de los jóvenes franceses de la época. Los sketches están editados de manera para facilitar la dramatización y la lectura en voz en alta con el fin de la enseñanza del francés. El libro incluye además un glosario de términos, preguntas para discusión, e ilustraciones en blanco y negro de las situaciones que describe el libro.