Imponente ternura - González Gómez, Alberto Elías (Palabras Palibros)
Obra que trata sobre el itinerario espiritual de Alberto González (1991), filósofo mexicano nacido en Guadalajara y practicante de la espiritualidad, el cual dada la impotencia de hablar sobre el Misterio lo expresa a través de su prosa con el que balbucea lo divino, manifiesta la ternura con que Dios le ha mirado y mira al mundo.