AWS for Solutions Architects : Design Your Cloud Infrastructure by Implementing DevOps, Containers, and Amazon Web Services - Artasanchez, Alberto (Packt)
Estudio sobre la plataforma de servicios en la nube Amazon Web Servicio (AWS), donde el autor aborda sus fundamentos y características, las ofertas de servicios y el diseño de patrones arquitectónicos para la solución de infraestructura en la nube atendiendo las necesidades de la organización.