Fundamentals of Communications and Networking - Solomon, Michael G. ((Information Systems Security and Assurance Series))
Contiene: 1) Evolución de las tecnologías de la comunicación; 2) Resolviendo los desafíos de comunicación empresarial de hoy; 3) Comunicaciones por conmutación de circuitos, por paquetes y basadas en IP; 4) Las capas física y de enlace de datos; 5) Las capas de red y transporte; 6) Las capas de sesión, presentación y aplicación; 7) Redes de capa 2; 8) Redes de capa 3; 9) Implementaciones de infraestructura de red; 10) Redes inalámbricas; 11) Redes de área amplia; 12) Operaciones y gestión de redes; 13) Auditoría de red, monitoreo y respuesta a incidentes; 14) Seguridad en la red; 15) Solución de problemas de red. Apéndices.