Discrete Mathematics for Computer Science : An Example-Based Introduction - Fortney, Jon Pierre (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción a los algoritmos; 2) Representaciones numéricas; 3) Lógica; 4) Teoría de conjuntos; 5) Álgebra de Boole; 6) Funciones; 7) Conteo y combinatoria; 8) Complejidad algorítmica; 9) Teoría de grafos; 10) Árboles. Apéndices: A) Diseño básico de circuitos; B) Respuestas a problemas.