Infrastructure As Code : Dynamic Systems for the Cloud Age - Morris, Kief (O'Reilly)
Obra que trata sobre la infraestructura como código (IaC), la cual basa su desarrollo en la tecnología en la nube, donde el autor plantea sus fundamentos, sus plataformas de infraestructura, la construcción y trabajo de estructura de datos, el desarrollo de códigos, el trabajo con servidores y otras plataformas de tiempo de ejecución de aplicaciones.