An Introduction to 5G : The New Radio, 5G Network and Beyond - Cox, Christopher (Wiley)
Contiene: 1) Introducción; 2) Arquitectura de la red central; 3) Arquitectura de la red de acceso radioeléctrico; 4) Espectro, antenas y propagación; 5) Procesamiento de señales digitales; 6) Técnicas de múltiples antenas; 7) Arquitectura de la nueva radio 5G; 8) Adquisición de 8 celdas; 9) Acceso aleatorio; 10) Enlace de adaptación; 11) Transmisión y recepción de datos; 12) Interfaz de aire capa 2; 13) Procedimientos de registro; 14) Seguridad; 15) Sesiones de gestión, política y cobro; 16) Gestión de la movilidad en RRC Connected; 17) Gestión de la movilidad en RRC Idle; 18) Gestión de la movilidad en RRC Inactive; 19) Interoperación con el EPC; 20) versión 16 y más allá.