IT Auditing : Using Controls to Protect Information Assets - Davis, Chris (McGraw-Hill)
Estudio que trata sobre la auditoría de tecnologías de información, donde el autor desarrolla los procesos y técnicas para la implementación de una auditoría interna eficiente en los programas de la empresa, así como las técnicas de gestión de riesgos.