Digital Communications : Directed and Practical Work - El Assad, Safwan ((Information Systems, Web and Pervasive Computing Series))
Contiene: Parte I. Tutoriales: 1) Teoría de la información: problemas 1 a 15; 2) Transmisión digital banda base: problemas 16 a 26; 3) Transmisiones digitales con modulación portadora: problemas 27 a 33. Parte II. Trabajos prácticos: 4) Estudio de la transmisión de información digital en cables de dos hilos; 5) Estudio de sistemas de transmisión digital de banda base para la transmisión de señales analógicas (transmisor y receptor); 6) Estudio de códigos on-line para modulación de banda base y modulación portadora; 7) Estudio de un módem QPSK bajo MATLAB, Simulink, comunicaciones y DSP; 8) Estudio de un sistema de codificación y decodificación por códigos cíclicos.