Digital Communications : Fundamentals and Techniques - El Assad, Safwan ((Information Systems, Web and Pervasive Computing Series))
Contiene: Parte I. Teoría de la Información: 1) Introducción a las telecomunicaciones; 2) Medición de la información de una fuente discreta y capacidad del canal; 3) Codificación fuente para canales sin perturbaciones; 4) Codificación de canales para canales de transmisión perturbados. Parte II. Transmisiones digitales en banda base y con modulación portadora: 5) Codificación binario a M-ary y codificación M-ary a señal: códigos en línea; 6) Transmisión de una señal digital M-ary en un canal de paso bajo; 7) Transmisiones digitales con modulación de portadora.