Hands-On Graph Analytics with Neo4j : Perform Graph Processing and Visualization Techniques Using Connected Data Across Your Enterprise - Scifo, Estelle (Packt)
Contiene: Sección I. Modelado de gráficos con Neo4j: 1) Bases de datos de grafos; 2) El lenguaje de consulta Cypher; 3) Potenciando su negocio con Pure Cypher. Sección II. Algoritmos gráficos: 4) La biblioteca de ciencia de datos Graph y la búsqueda de rutas; 5) Datos espaciales; 6) Importancia del nodo; 7) Detección comunitaria y medidas de similitud. Sección III. Aprendizaje automático en gráficos; 8) Uso de funciones basadas en gráficos en el aprendizaje automático; 9) Predicción de relaciones; 10) Gráficos incrustados: de gráficos a matrices. Sección IV. Neo4j para producción: 11) Uso de Neo4j en su aplicación web; 12) Neo4j a escala.