A Pragmatic Introduction to Secure Multi-Party Computation - Evans, David ((Foundations and Trends in Privacy and Security ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Definición de cómputo multiparte; 3) Protocolos MPC fundamentales; 4) Técnicas de implementación; 5) Estructuras de datos inadvertidos; 6) Seguridad maliciosa; 7) Modelos alternativos de amenazas