"...debemos pensar y actuar con espíritu nuevo..." : jornada histórica del presidente Gustavo Díaz Ordaz : Washington, D.C., 26 y 27 de octubre 1967 - Díaz Ordaz, Gustavo (autor) (Cultura y Ciencia Política, 1967)
Testimonio de la visita oficial que realizó el presidente Gustavo Díaz Ordaz a los Estados Unidos de Norteamérica los días 26 y 27 de octubre de 1967, para ratificar los lazos diplomáticos entre ambas naciones. Se incluyen los discursos que presentó a la Organización de Estados Americanos (OEA) y al Congreso de los Estados Unidos, así como la rueda de prensa que llevó a cabo en la embajada mexicana en Washington, y el comunicado que emitió en conjunto al presidente Lyndon Johnson.