Palabras del exilio : de los que volvieron - Alonso, María de la Soledad ((Palabras del Exilio ;)
Cuarto volumen de la serie Palabras del exilio, proyecto llevado a cabo por el Departamento de Estudios Contemporáneos del INAH, que estudia a los españoles exiliados en México que lograron regresar a España entre 1947 y 1977, y que comparten una marcada dualidad y una añoranza e idealización por ambos países. Para realizar el estudio se recurrió a entrevistas e historia oral de cuarenta personas, treinta hechas a hombres y diez a mujeres.