Obras completas de José María Luis Mora : volumen III : Obra política : III - Mora, José María Luis ((Obras Completas de José María Luis Mora.)
José María Luis Mora, mexicano (1794-1850). Sacerdote, periodista, político, historiador, y diplomático. Este volumen presente un compendio de sus ideas políticas y administrativas, publicadas originalmente en París en 1837. Activo en la política mexicana desde 1822 hasta su muerte, Mora es una de las figuras cuyo pensamiento ejercerá una fuerte influencia entre los líderes liberales de los años de la Reforma.