Objeciones satisfactorias del mundo imparcial al folleto dado a luz por el marte-filósofo de Delaware Don José Alvarez de Toledo - Alvarez de Toledo y Dubois, José (editorial no identificada, 1812)
Panfleto político que contiene la reimpresión de un manifiesto que el militar español y mexicano independentista José Alvarez de Toledo y Dubois publicó en Filadelfia en 1811. Esta edición, de 1812, contiene notas críticas que completan la información dada en el manifiesto original. Alvarez de Toledo participó como diputado representando a Santo Domingo en las Córtes de Cádiz; ya entonces manifestó su apoyo a los movimiento de independencia de América.