Recopilación de Leyes de los Reinos de las Indias, mandadas imprimir y publicar por la majestad católica del rey don Carlos II, nuestro señor : tomo segundo (Antonio Pérez de Soto, 1774)
Tercera edición de la recopilación de Leyes de los Reinos de las Indias, ordenada por Carlos II, El Hechizado, y publicada por primera vez en 1681. Estas leyes son un compendio de las Leyes de Burgos, las Leyes Nuevas y las Ordenanzas de Alfaro, que integran el conjunto de normas, generales y específicas, como marco jurídico para el desarrollo social, económico, político y religioso de las colonias españolas en América. La presente edición es de 1774 y consta de cuatro volúmenes, con la particularidad de que los volúmenes 1 y 3 fueron publicados por Andrés Ortega, el 2 por Antonio Pérez de Soto y el 3 por Bartholomé Ulloa, todos en Madrid, España.