La imagen rescatada : 1863-1940 : fotografía en la Región de Murcia - Díaz Burgos, Juan Manuel (Comunidad Autónoma de la Región de Murcia ; Caja de Ahorros del Mediterráneo)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en las Salas San Esteban y Verónicas, en Murcia, de marzo a abril de 2001.