Fin funesto de los perseguidores y enemigos de la Iglesia : desde Herodes el Grande hasta nuestros días - Carbonero y Sol y Merás, Manuel (Imprenta de A. Pérez Dubrull)
Esta es una historia general de la persecución en contra de la Iglesia Católica, desde los primeros tiempos hasta mediados del siglo XIX; se aborda este fenómeno por épocas históricas y se destacan los acontecimientos de mayor importancia en cada una de ellas, como lo fueron la lucha de Herodes el Grande, los ataques de Constantino, la Reforma protestante, la crisis de la Revolución francesa, entre otros.