Linear and Non-Linear System Theory - Thyagarajan, T. (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) Enfoque de espacio de estados; 3) Control de retroalimentación de estado y estimador de estado; 4) Sistemas no lineales y análisis de un plano de fase; 5) Estabilidad de sistemas no lineales; 6) Comportamiento de bifurcación de sistemas no lineales; 7) Control óptimo; 8) Estimación óptima.