Cybersecurity : A Self-Teaching Introduction - Gupta, C.P (Mercury Learning and Information)
Contiene: 1) Introduccion a los sistemas de informacion; 2) Seguridad de aplicaciones de ciberseguridad; 3) Desarrollo de sistemas de información seguros; 4) Políticas de seguridad de la información, estándares y leyes cibernéticas; 5) Seguridad de la tecnología emergente.